Светодиодные прожекторы

Использовал в прошлом сезоне галогеновый при строительстве домика, но чето лампочка быстро перегорела, через месяц еще одна, может конечно потому что таскал его туда сюда постоянно, в этом сезоне надо смонтировать капитальный прожектор для освещения участка, думал использовать этот же, да чето боюсь уже, вдруг тагже перегорать постоянно будит, может нестабильное напряжение, бывает и 140в.Имееться коробка с гелиафоскими лампами накаливания, такиеже дрл на 220в., может купить такой пржектор для них, при таком напряжении лучше он будит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
✨Мир света
Комментарии: 3
  1. Костя

    При больших перепадах напряжения лучше лампы накаливания. Галогенки будут постоянно перегорать, а ДРЛ отключаться. Они отключаются, если упало напряжение и не зажигаются, пока не остынут.

  2. Демьян

    У вас наверняка был прожектор в силуминовом корпусе, сейчас много таких китайских. Уже лет десять как бытует мнение что перегорание ламп связано с перегревом корпуса и многие старались покупать отечественные галогеновые прожектора с нормальным стальным корпусом типа ИО-02-500, ИО-02-1000. Может и сейчас такие остались, сам неоднократно видел что под этой маркой сейчас зачастую продают силуминовый китай. Если вас не смущают габариты, то берите ПЗМ-500 или 1000, НО-06-500 для ламп накаливания.

  3. Владислав

    Если действительно напряжение низкое, то действительно лучше лампы накаливания либо галогенки. не перегорят зато;).
    А если напруга хотя бы 200 вольт и выше — рулят дуговые ДРЛ/ДНат/ДРИ. Ну а прожекторов для них — бешеный выбор.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector